侧边栏壁纸
  • 累计撰写 10 篇文章
  • 累计创建 9 个标签
  • 累计收到 4 条评论

目 录CONTENT

文章目录

老七云服务器怎么样,简单测评美国35/月美国不限流VPS

老七云运管002
2022-05-25 / 0 评论 / 2 点赞 / 76 阅读 / 393 字
温馨提示:
本文最后更新于 2022-05-25,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

老七云的美国建站区vps默认接入美国CUVIP网络(20M~200M)不限制流量,回程强制三网都走4837,即使是在晚高峰骨干网爆炸的时候在速度上有保障,价格低至35元。那么老七云的美国vps实际情况如何?在大陆三网的速度如何?性能怎么样?下面我就带着大家做个简单的测评吧!

测试用的是美国高速建站 S2 4核4G 20M,配置:4核、4G、40G SSD系统盘、20G SSD数据盘、20M带宽 ,不限制流量

购买页面

基本配置

拿到VPS看到CPU是e5-2696v2,2.5GHz的主频,磁盘I/O大致是500MB/S左右:

服务区机器本信息

FIO测试

FIO测试

网络带宽测试

  • 根据地区不同选取了北方、西北、中部、东部、南部、西南、西北等节点,一般情况下应该对多数人是有一定参考的。数据如下:

网速测试

站长工具ping值

平均在142左右,国内平均应该在170左右,相对来说还可以!

image-20220314173636783

回程路由测试

去程 联通4837 移动CMI 电信 163

回程 三网强制4837

回程路由

2

评论区